milupa
Passato di verdure
Preparato a base di verdure miste selezionate e disidratate, provenienti da coltivazioniselezionate, ed è naturalmente privo di glutine. I legumi e le verdure vengonocotte, sminuzzate e disidratate per favorirne la conservazione. Senza conservanti. Idealeper tutta la famiglia.
IngredientiVerdure precotte disidratate (patate, piselli, fagiolini, sedano, porri, carote, cipolle,zucchine, spinaci, prezzemolo) (71%); maltodestrine; fecola di patate; amido di riso;estratto di lievito; amido di mais; sciroppo di glucosio; emulsionante: lecitina digirasole.
Modalità d'usoPer preparare il brodo: versare a pioggia il contenuto di una busta in 180-200 ml diacqua fredda e portare ad ebollizione, regolando la densità a seconda dei gusti.Il preparato così ottenuto può essere utilizzato per la cottura dellapastina, con semplice aggiunta di un cucchiaino di olio extravergine di oliva e diparmigiano grattugiato, oppure come ottima base a cui aggiungere creme di cereali,liofilizzati, omogeneizzati, formaggini, eccetera.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 328 kcal - 1394 kJ
Proteine (N x 6,25) | 8,5 g
Carboidrati (p.d.) | 72g |
Grassi | 0,7 g |
FormatoConfezione da 10 bustine.
Cod. 123589