milupa
Crema di legumi
Preparato a base di legumi e verdure miste selezionate e disidratate, provenienti dacoltivazioni selezionate, ed è naturalmente privo di glutine. I legumi e leverdure vengono cotte, sminuzzate e disidratate per favorirne la conservazione. Senzaconservanti. Ideale per tutta la famiglia.
IngredientiLegumi precotti disidratati (ceci, fagioli bianchi, piselli, fagiolini) (41%); verdureprecotte disidratate (patate, carote, pomodori, prezzemolo) (40%); maltodestrine; fecoladi patate; estratto di lievito; amido di riso; emulsionante: lecitina di girasole.
Modalità d'usoPer preparare il brodo: versare a pioggia il contenuto di una busta in 180-200 ml diacqua fredda e portare ad ebollizione, regolando la densità a seconda dei gusti.Il preparato così ottenuto può essere utilizzato per la cottura dellapastina, con semplice aggiunta di un cucchiaino di olio extravergine di oliva e diparmigiano grattugiato, oppure come ottima base a cui aggiungere creme di cereali,liofilizzati, omogeneizzati, formaggini, eccetera.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 309 kcal - 1312 kJ
Proteine (N x 6,25) | 15,0 g
Carboidrati (p.d.) | 58,5g |
Grassi | 1,7 g |
FormatoConfezione da 10 bustine.
Cod. 123590