0
dss 0
0 0,00€
Il carrello è vuoto!

Come cucinare una buona zuppa 2018.

zuppa 2018
piatto2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anche quest' anno abbiamo creato una nuova zuppa.
 
Ingredienti: lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati, grano saraceno, orzo perlato.
Per tre persone
Mettete i legumi ed i cereali in eguale proporzione per un totale di circa 200gr.
Mezza carota
Mezza cipolla
Un pezzo di sedano
Una diecina di foglie di cavolo nero
Olio di oliva 3 cucchiai colmi
Sale e pepe quanto basta
ingredienti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usare una casseruola con fondo spesso.
Fare un trito fino dei sapori e farlo soffriggere con l'olio finché non diventa bionda.
Aggiungere poi la miscela di legumi e cereali e fatela soffriggere un minuto circa.
Tagliate fino il cavolo nero ed aggiungete.
Mettere circa 700 ml d'acqua o a seconda di quanto volete densa la zuppa
Rimescolare ogni tanto e tenere coperto per circa 30 minuti
Poco prima di fine cottura regolare di sale
A fuoco spento aggiungere il pepe  macinato sul momento
Far riposare qualche momento e servire.
piatto
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Se la modificate fateci sapere le vostre elaborazioni!
 

Ci sono 0 commenti relativi al post "Come cucinare una buona zuppa 2018."
Rispondi
La tua email non verrà resa pubblica
Invia Commento
Farmacia Serra Genova © 2019 p. iva: 03560480109