GlutenOut
Lasagne
al forno
Lasagne al forno surgelate, senza glutine.
IngredientiRagù di carne 52% (polpa di pomodoro, carne bovina 30%, carne suina 8%, carota,sedano, cipolla, olio di girasole, concentrato di pomodoro, farina di riso, sale,zucchero, spezie); pasta con uovo senza glutine 25% (amido di mais, uova 30%, fecola dipatate, latte scremato in polvere, proteine del latte, farina di semi di guar, glucosio,addensante E464); besciamella 22% (amidi modificati di tapioca, latte scremato inpolvere, burro, sale); grana padano. Contiene: uova, latte, sedano.
Modalità di cottura- Forno tradizionale: inserire il prodotto surgelato senza coperchio sulla piastracentrale del forno e cuocere a 200°C per 30-35 minuti.
- Forno ventilato: inserire il prodotto surgelato senza coperchio sulla piastra centraledel forno e cuocere a 200°C per 20-25 minuti.
- Forno a microonde: inserire il prodotto surgelato con coperchio nel forno a microonde ecuocere per 7-8 minuti a 750 Watt.
Si consiglia di controllare il giusto grado di cottura prima del consumo.
AvvertenzeNon ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto scongelato deve essere consumatoprevia cottura.
Conservazione | |
Scomparto **** o *** (almeno-18°C) | data di scadenza dichiarata sullaconfezione |
Scomparto ** (almeno -12°C) | 1mese |
Scomparto * (almeno -6°C) | 1settimana |
Scomparto del ghiaccio | 3giorni |
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valoreenergetico | 396 kJ (94 kcal) |
Proteine(Nx6,25) | 5,3 g |
Grassi | 2,1g |
Carboidrati | 13,4 g |
FormatoConfezione da 250 g.
Cod. 0019